domingo, 8 de febrero de 2015

Receta de aros de cebolla


Receta de Aros de cebolla fácil

Aros de cebolla fácil
Basado en 250 valoracionesFácilCoste:Barato Duración: Temporada:Todo el año Para:Entrante Comensales:2
{"uid":2,"hostPeerName":"http://www.recetasgratis.net","initialGeometry":"{\"windowCoords_t\":0,\"windowCoords_r\":1280,\"windowCoords_b\":760,\"windowCoords_l\":0,\"frameCoords_t\":212.59375,\"frameCoords_r\":1109.5,\"frameCoords_b\":462.59375,\"frameCoords_l\":809.5,\"styleZIndex\":\"auto\",\"allowedExpansion_t\":32.59375,\"allowedExpansion_r\":18,\"allowedExpansion_b\":236.40625,\"allowedExpansion_l\":674,\"xInView\":1,\"yInView\":1}","permissions":"{\"expandByOverlay\":true,\"expandByPush\":false,\"readCookie\":false,\"writeCookie\":false}","metadata":"{\"shared\":{\"sf_ver\":\"1-0-1\",\"ck_on\":1,\"flash_ver\":\"16.0.0\"}}","reportCreativeGeometry":false}" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" width="300" height="250" data-is-safeframe="true" style="border-width: 0px; vertical-align: bottom;">
Historia de Aros de cebolla fácil
En esta receta de RecetasGratis.net queremos mostrarte una forma muy sencilla de preparar unos ricos aros de cebolla. Puedes servirlos como un acompañamiento o tomarlo como tapa antes del plato principal. Toma nota de los ingredientes y sigue los pasos para preparar estos aros de cebolla fácil y rápido.
    Ingredientes para Aros de cebolla fácil
    Pasos para preparar Aros de cebolla fácil
  1. Lo primero que vamos a hacer es coger un recipiente y batir levemente el huevo. Luego, agrega el aceite y la leche y sigue batiendo.
    Imagen: littleaccidentinthekitchen.com
  2. Cuando se hayan integrado los ingredientes anteriores, incorpora la harinapoco a poco sin dejar de batir. Añade sal y pimienta al gusto.
  3. Deberás batir hasta formar un batido suave y homogéneo. Cuando esté listo, resérvalo para más adelante y empieza a cortar la cebolla. Es fundamental que cortes la cebolla en aros finos (de 1/2 cm aproximadamente).
    Imagen: thenakedkitchen.com
  4. Ahora unta los aros de cebolla en el rebozado que preparaste en los pasos anteriores y escúrrelos un poquito para luego freírlos.
  5. Para freír los aros de cebolla deberás poner abundante aceite a calentar. Una vez caliente, coloca los aros de uno en uno y con cuidado de no quemarte. Te aconsejamos que no frías muchos aros de cebolla a la vez ni dejes que el aceite se caliente en exceso, de esta manera le darás tiempo a la cebolla para que se cocine mejor.
    Imagen: enekosukaldari.com
  6. Fríe los aros hasta que estén dorados y dales la vuelta con un tenedor. Cuando estén bien fritos, retíralos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
    Imagen: solorecetas.com
  7. Cuando el papel haya absorbido el aceite, ya puedes servirlos. Puedes utilizar los aros de cebolla para condimentar una ensalada, acompañar un plato depollo asado o en salsa o a modo de entrante con un poco de alioli.
  8. Si te ha gustado la receta de Aros de cebolla fácil, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Verduras o te suscribas a nuestro boletín de novedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario